×
Connexion
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Se souvenir de moi
PSAE
Contact
logos paris saclay
  • Qui sommes-nous ?
    • Thèmes de recherche
    • Projets
    • Dispositifs
    • PSAE Briefs
  • Membres de l’unité
  • Communications & Événements
    • Séminaires
    • Conférences & Workshops
    • Groupes de lecture
    • PSAE Briefs
  • Job market
  • Publications
    • Articles de recherches
    • Ouvrages & Chapitres d’ouvrages
    • Rapports & expertises
    • Thèses
  • English
PSAE
  • Qui sommes-nous ?
    • Thèmes de recherche
    • Projets
    • Dispositifs
    • PSAE Briefs
  • Membres de l’unité
  • Communications & Événements
    • Séminaires
    • Conférences & Workshops
    • Groupes de lecture
    • PSAE Briefs
  • Job market
  • Publications
    • Articles de recherches
    • Ouvrages & Chapitres d’ouvrages
    • Rapports & expertises
    • Thèses
  • English
Contact

Charcuterie et assimilés – Etude d’évolution données 2010, 2013 vs. 2020

Accueil / Publications / Charcuterie et assimilés – Etude d’évolution données 2010, 2013 vs. 2020

Donnés & méthodes quantitativesÉvaluation des politiques publiques

Auteurs

Odeline Molle, Olivier Allais, Johanna Calvarin, Ghislaine Narayanane, Shakila Boyer, Marine Landreau, Virginie Molina, Fanny Sadier, Cloé Tedeschi
Publiée le 2 juillet 2025
logo blanc
  • Accueil
    • Thèmes de recherche
    • Membres de l’unité
    • Nous rejoindre
    • Intranet
  • Informations légales
    • Mentions légales
    • Conditions générales d’utilisation

© PSAE 2025 - Réalisé par Biznet